Cбор средств успешно завершён
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Третья девочка в нашей семье. Ульяна непоседа, она очень добрая и нежная, очень впечатлительная, жизнерадостная. В то же время испытывает большие трудности в коммуникации и социально-психологической адаптации, стесняется, особенно сложно контактирует со взрослыми. Родилась доношенная, троекратное обвитие, особых проблем после рождения не было до 6 месяцев. В 6 месяцев поставили прививку АКДС и она до 9 месяцев болела непонятными заболеваниями. Мы сдали множество анализов, мазки, но всё это ничего не показало. Температура то поднималась, то опускалась по непонятным причинам. После этого Ульяша стала отставать в развитии. Она поползла и села только в 10 месяцев, пошла в 1 год 7 месяцев.

Также есть мышечная гипотония, ОНР, дизартрия, некоторая деформация грудной клетки. Нам рекомендовано физиолечение, ЛФК, массаж, бассейн, занятия с логопедом, психологом…

У Ульяши статус ОВЗ на сегодняшний день.  В этом году пойдёт в первый класс.  Будем стараться удержаться в нормоклассе.

Обращаемся в Фонд, так как на сегодняшний день находимся в трудном финансовом положении, а реабилитация требуется двум деткам из наших трёх.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
X