Ваня очень стремительно движется к своей цели — начать самостоятельно ходить. И это нас очень радует!

Последние новости: Вано по 2 раза в неделю начал заниматься с нейропсихологом и посетил несколько занятий аквариабелитации. Улыбается, смеется и проявляет непреодолимый интерес ко всему на своём пути. Ему интересно всё: фигуры, цвета, стороны света. У него целый игровой квест: кубики, шарики, качалка, рисование. Также Ваня пробует стоять в бассейне, а это очень важно для развития опорно-двигательной системы! Ура!

💦 Вдобавок мама Вани самостоятельно проводит домашнюю аквариабелиацию — гидромассаж по утрам, длительность 15 минут. Данный душ нужен для оздоровления, укрепления иммунитета, снятия спастики в руках и ногах и для улучшения обменных процессов.

Напоминаем, что сбор для Ивана подходит к концу. Осталось совсем чуть-чуть! После чего он приступит к курсам реабилитации, которые помогут ему развить двигательную систему и совершенствовать навыки передвижения.

Сумма к сбору — 53 900 руб. Осталось собрать ≈ 5 730 руб

Полная история Ивана — https://clck.ru/MAPMV

🆘 Как помочь?

✅ Отправить СМС на короткий номер 7715 с текстом: НСК пробел «сумма перевода»
(Пример корректного текста СМС: НСК 330 )

✅ Банковской картой, С ОНЛАЙН-КОШЕЛЬКА или любым другим удобным способом на сайте БФ «ВМЕСТЕ» https://clck.ru/MAPMV

💚#Вместе мы сильнее! Ваши 50, 100, 200 рублей – это уже большой вклад в здоровое будущее ребенка. Если не можете помочь финансами, то пожалуйста, делайте репост — это тоже огромная поддержка.

Если Вы совершили пожертвование для Вани не забудьте написать об этом в нашей группе ВК в специальном разделе «Я помогаю детям»: https://vk.com/topic-180304661_40803211

X